老校焕新颜——记洛市中心小学校园文化建设
2017年11月07日   审核人:

丰城市洛市中心小学在近一年里教育创强,变化喜人。曾小平校长自去年8月履新以来,强抓精神和物质文化建设,让几十年的老校焕发出崭新的面貌,力争把学校打造成丰城市山区片强校。

精神文化独具特色。校训、校风、教风和学风立体文字整齐列于教学楼的垂立面,清晰明朗,突显学校精神文化内涵。走廊文化、班级文化等也展现了积极向上的价值概念、教育观念。

校园环境旧貌换新颜。教学楼、综合楼、食堂翻修后,变得更加亮丽,校园面貌焕然一新,学校的物质文化建设也迈上了一个新的台阶,增添了学校的魅力。

在十九大来临之际,洛市中心小学的喜人变化,为党的教育事业奉上微薄的礼物,为家乡的莘莘学子提供舒适的学习环境,为教师提供优雅的办公场所,推动乡镇基础教育大力发展,让教育均衡发展成为常态。

洛市中心小学定将乘着十九大的东风,继续推行校园文化的建设,砥砺奋进,铿锵前行,争创新的佳绩。


教学楼对比

综合楼对比

食堂对比

走廊对比

教室对比


关闭窗口

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号