过去·现在·未来——记银河二中的发展之路
2017年11月07日   审核人:

在袁河之畔,兴文塔下,座落着我们美丽的银河二中。新学校于2013年建成,经过规划后的学校各个功能区都比较齐全,而且还建成了标准化的200米塑胶跑道,我们的学生也有了属于自己的足球场、篮球场、乒乓球场,各个教室都安装了电子白板,实现了教育信息化。我们在这里愉快的学习、生活。

以前,她叫做陇田中学,到现在可能还有好多人对这个名字感到很亲切。下面我们来回顾一下这个学校的过去。那时,学校的房子破破烂烂,厕所离教学楼很远,特别是下雨天,上个厕所都能淋湿一身。操场是泥坪,晴天尘土飞扬,雨天水坑遍地,一过暑假操场上就长满了野草。虽然如此,当时的我们依然很快乐。

今年,学校又在申请建设新的教学楼,相信在学校领导的不懈努力下,在各级政府部门的关心支持下,我们学校的明天一定会更好!


关闭窗口

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号